일요일 치킨 디너
일요일 치킨 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 19 그램,그리고 총 547 칼로리. 케이준 조미료,닭 가슴살 반쪽,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 저녁 로스트 치킨, 일요일 밤 로스트 치킨&가족 저녁 식사,및 닭고기와 드레싱 캐서롤-당신은 일요일 저녁 식사 일주일의 밤을 가질 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
줄 지어 베이킹 접시의 바닥에 감자와 양파를 펼칩니다.
밀가루,소금,후추를 얕은 그릇에 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 닭 가슴살을 굴리고 감자와 양파 꼭대기에 배열하십시오.
그릇에 식물성 기름,버섯 수프,물 함께 저어;닭 위에 붓는다.
전체 접시에 케이준 조미료를 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 닭 가슴살을 굽고 주스는 약 2 시간 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.