일요일 브런치:시금치와 그뤼 지층
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:시금치와 그뤼 그뤼 지층 시도. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 시금치,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치 지층, 일요일 브런치:새해 아침 소시지와 치즈 지층,및 햄,그뤼,그뤼,시금치 지층.
지침
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯이나 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 시금치,소금 1/4 작은 술,후추 한 꼬 집을 넣고 저어주세요. 시금치가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
8 인치 제곱 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. (나는 8 엑스 11 인치 베이킹 접시를 사용하고 완전히 그것을 가득,하지만 짧은 측면을했다-인치에 대한.)접시에 하나의 층에,빵,버터 측의 절반을 정렬합니다. 시금치 혼합물의 절반과 치즈 1/2 컵을 빵 위에 뿌립니다. 반복하여 빵,시금치,치즈를 한 층 더 만듭니다.
계란,반반,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 계층화 된 빵,시금치 및 치즈 위에 골고루 붓습니다. 플라스틱 포장으로 표면을 커버 하 고 아래로 무게를 위에 설탕의 2 파운드 가방을 넣어. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 지층이 굽기 전에 20 분 동안 실내 온도에 서 있는 것을 허용하십시오. 구워 준비가되면 설탕 무게를 제거하고 플라스틱 랩을 제거한 다음 남은 1/2 컵 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
가장자리와 센터 숨이 차서 하 고 가장자리 접시,50~55 분의 측면에서 약간 멀리 뽑아 때까지 구워. (내 지층의 중심은 정말 부풀어 결코,그래서 가장자리가 접시의 측면에서 멀리 당겨 때 나는 그것을 제거.)서빙하기 5 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.