새우 껍질
새우 박제 껍질은 페스카타리안 5 인분 레시피. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 432 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 열을 처리 할 때 4 개의 팬이 있습니다. 우유,점보 파스타 껍질,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 껍질, 박제 껍질,및 저지방 박제 껍질.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓여서 파스타 껍질을 7 분 동안 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 3-4 분 요리하십시오. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 크림 치즈,우유,후추를 넣고 요리하고 저어줍니다.
큰 그릇에 새우를 넣고 옥수수 전분을 뿌린다. 코트에 던져.
새우에 크림 치즈 혼합물을 넣고 잘 던지십시오.새우 혼합물을 파스타 껍질에 골고루 나눕니다. 요리 스프레이로 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시를 코팅하십시오.
접시 바닥에 마리 나라 1 컵을 펼칩니다. 마리 나라 위에 채워진 껍질을 배열하고 나머지 2 컵 마리 나라 위에 놓습니다.
25-30 분 또는 새우가 익을 때까지 굽습니다.