타마 린드 소스를 곁들인 구운 새우
타마 린드 소스와 함께 구운 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 유연한 블록,실란트로 뿌리 및/또는 줄기,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 것들에서 타마 린드를내어 오늘 만드십시오. 마 린드를 사려면 당신 마 과를 따라 수 안티 발렌타인 데이 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 구운 새우, 타마 린드 소스의 새우와 아보카도,및 타마 린드 소스의 새우와 아보카도 비슷한 요리법.
지침
새우(여전히 껍질에)를 소금 물 5 분에 담근 다음 소쿠리에서 잘 헹구십시오.
장소 타마 린드 물 그릇에 펄프를 용해 손가락으로 문질러.
체를 통해 그릇에 붓고 고체를 세게 누르고 고체를 버립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 작은 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 실란트로 페이스트와 마늘을 끓여서 향이 날 때까지 저어줍니다. 매운 소스,타마 린드 주스 3 큰술,야자 설탕,생선 소스를 넣고 저어줍니다. 가벼운 시럽의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
두 번째-투-마지막 꼬리 부분에 넓은 끝에서,다시 아래로 가위로 새우의 껍질을 싹둑 센터. 그들의 포탄에 있는 나비 새우,포탄이 삭감되는 뒤의 길이에 따라서 깊은 절개를 만들고,데바인.
기름을 바른 랙 세트에 자신의 측면에 그릴 새우 5 에 6 껍질이 분홍색과 약간 까맣게 새우는 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,3 에 4 각 측면에 분. (또는 뜨거운 양념이 잘 된 산마루 그릴 팬에 새우를 적당한 불로 굽습니다.)
서빙 접시에 새우(여전히 껍질에)위에 타마 린드 소스를 숟니다.
타마 린드 소스는 2 시간 앞서 만들어 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.