일요일 브런치:새우와 가리비 세비체
일요일 브런치:새우와 가리비 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 1 그램,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 151 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 상추 잎,잘 라페,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 가리비 세비체, 데킬라와 새우와 가리비 세비체,및 새우와 가리비 세비체 박제 아보카도 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 사용하는 경우 새우,가리비,토마토,할라프 및 선택적 야채를 결합하십시오. 레몬과 라임 주스를 넣고 냉장고에 20 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 두십시오. 소금으로 맛을 내고 비브 상추 위에 제공합니다.