일요일 브런치:독일 사과 팬케이크
일요일 브런치:독일어 사과 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 밀가루,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 브런치:사과 팬케이크, 일요일 브런치:베이컨과 사과 타르트,및 독일 사과 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
파이 플레이트와 코트 바닥에 녹은 버터를 붓고.
갈색 설탕과 계 피와 함께 뿌려 파이 접시 다음 위에 사과 조각을 정렬 합니다.
사과가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
부드러워 진 사과 위에 반죽을 붓고 팬의 크기와 팬케이크의 두께에 따라 25~45 분 동안 굽습니다. 팬케이크는 부풀어 오르고 가벼운 황금 갈색이어야합니다.