일본식(큐피)마요네즈
일본식(큐피)마요네즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀 식초,달걀 노른자,메시지 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 일본의 매운 마요네즈 소스, 매운 일본 마요네즈를 곁들인 틸라피아와 아스파라거스,및 일본식 한 냄비 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쌀 식초,맥아 식초,소금,메시지,겨자 가루,혼 다시 가루,마늘 가루를 섞어 혼 다시가 완전히 녹을 때까지 휘젓습니다.
달걀 노른자와 함께 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 식초 혼합물을 놓습니다. 결합 할 펄스.
모터 실행,천천히 얇은,꾸준한 스트림에 식물성 기름에 이슬비.
마요네즈를 밀폐 용기에 옮기고 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.