일본식 바삭한 닭 튀김

일본식 바삭한 닭 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일본식 바삭한 프라이드 치킨 가벼운 음식을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 219 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 생강 가루,닭 가슴살,쌀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀가루 브라우니 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 닭 튀김, 일본식 바삭한 돼지 고기,및 일본식 새우 튀김.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 대초원 지하실 건조 리슬링 와 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
대초원 지하실 드라이 리슬링
대초원 지하실 드라이 리슬링
녹색 사과,라임,배 및 바닐라 커스터드의 아로마는 미네랄 노트,사과,레몬 향 및 파삭 파삭 한 산도로 섬세한 식감을 선사합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지