일본 삼겹살 찜(부타노카쿠니)

일본 삼겹살 찜(부타노카쿠니)
일본 찐 삼겹살(부타 노 카쿠니)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 7682 칼로리, 단백질 155 그램,및 지방 728 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.0 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,정어리,미림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부타 카쿠니(일본식 찐 돼지 고기), 삼겹살 찜(가쿠니),및 부타노 카쿠니.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 19 m.
서빙1
건강 점수48
잡지