일본 돼지 고기와 생강 양배추
일본 돼지 고기와 생강 양배추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 양배추,생강 뿌리,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 생강 돼지 고기, 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드),및 일본 양배추 롤.