인스턴트 딸기 아이스크림
인스턴트 딸기 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 918 칼로리, 단백질,및 지방 67 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,딸기,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
설탕을 크림에 휘젓습니다. 믹서기가,천천히 추가 크림 뚜껑,아이스크림 열매의 작은 비트와 부드러운,그래서 3 또는 4 번 혼합물을 저 어 중지 열기를 통해.
얕은 팬에 옮기고 약 2 시간 동안 국자 질감으로 얼립니다.