인도식 카레 치킨
인도 스타일의 카레 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 429 칼로리. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,닭고기 나지만,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 인도식 카레 치킨, 인도 스타일 카레 치킨 캐서롤,및 인도 스타일 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 큰 그릇에 감자,완두콩,토마토,카레 가루 2 티스푼과 소금을 함께 저어줍니다.
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 2 작은 술 카레 가루,밀가루,파프리카,마늘 소금을 나머지 혼합;혼합 흔들어.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 돌면서 드럼 스틱을 요리하십시오(모두 프라이팬에 맞지 않으면 한 번에 6 개의 드럼 스틱을 요리하십시오).
감자 혼합물을 덮기 위해 나지만 방향을 번갈아 가며 감자 혼합물 위에 길이 방향으로 2 줄로 나지만 놓습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
호일을 제거;약 구워 10 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스가 명확 때까지(180 에프).