인도 스타일 병아리 콩

인도 스타일 병아리 콩
조리법 인도 스타일의 병아리 콩이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 병아리 콩,식물성 기름,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 인도 스타일 시금치와 병아리 콩, 인도 매운 병아리 콩,및 바삭한 인도 매운 병아리 콩.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 인다 바 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수51
잡지