인도 사브지
인도 사비는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,카놀란 오일,칠레 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 완두콩과 당근을 곁들인 인도 콜리 플라워"사브 지", 빠르고 건강한 인도 혼합 야채"사브 지",및 코코넛 오크라(마살라 빈디 사브 지) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 열 카놀라유. 뜨거운 기름에 커민과 겨자 씨앗을 요리하고 저어 춤을 추기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
양배추,감자,생강-마늘 페이스트 및 소금을 향신료 혼합물에 저어줍니다.
물 냄비에 물 충분히 붓고 야채를 찐다;감자와 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어주고 필요에 따라 물을 더 추가합니다.