인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹
인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹은 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 269 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금을 데리러,무-3,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 필로와 훈제 연어 나폴레옹, 훈제 연어 나폴레옹,및 필로의 인도 매운 넙치.
지침
요구르트를 냉장고의 커피 필터에 3 시간 이상 또는 밤새 배출하십시오.
약간 식힌 다음 작은 그릇에 부어 우유 고형분을 남겨 둡니다. 칠레 가루,커민,고수풀,카이엔을 저어주세요.
필로 시트를 십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 3 장으로 작업하고 나머지는 플라스틱 랩과 주방 수건으로 덮고,매콤한 버터로 시트를 닦고 3 개의 분리 된 3 층 더미로 쌓으십시오. 거친 가장자리를 다듬습니다.
스택 중 1 개를 6 개의 3 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
모든 필로를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 절단 된 사각형을 다시 만들고 약 10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
믹서기에서 고수,골파 및 민트로 요구르트를 퓌레로 만듭니다.
작은 그릇에 옮기고 무우 성냥개비,양파 및 할라페오를 저어줍니다. 이 회사 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍질하고 허브 요구르트에 접어;소금 시즌. 요구르트 1/2 컵을 예약하십시오.
큰 필로 스택 1 을 작업 표면에 놓고 연어의 절반과 허브 요거트의 절반을 얹습니다. 두 번째 큰 필로 스택과 나머지 연어 및 요구르트로 덮으십시오. 필로 사각형을 맨 위에 놓고 사각형을 다시 만듭니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 사각형 사이의 나폴레옹을 자르고 각 절단 후 칼날을 닦으십시오. 접시에 각 나폴레옹을 설정,예약 요구르트의 덩어리와 상단,무 조각으로 장식 및 제공.
미리 만들기:레시피는 4 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 2 베이킹 시트에 필로를 플라스틱으로 단단히 감싸고 실온에서 보관하십시오. 허브 요거트를 냉장 보관하십시오. 필요한 경우 계속하기 전에 325 오븐에 필로를 다시 넣으십시오.