인도 매운 팝콘
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 인도 매운 팝콘을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,식물성 기름,팝콘 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 존 디어 파티 음식 아이디어-인도 옥수수 팝콘 공, 매운 팝콘,및 매운 칠리 팝콘 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 고열로 가열 한 다음 팝콘을 넣고 덮고 냄비를 자주 흔든다. 터지는 속도가 느려지면 터지는 속도가 멈출 때까지 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 냄비에 버터를 녹인 다음 가람 마살라,카이엔,강황을 넣습니다.