이탈리안 허브 디핑 블렌드

이탈리안 허브 디핑 블렌드
이탈리안 허브 디핑 블렌드는 64인분의 지중해식 레시피입니다. 1회 제공량에는 15칼로리, 단백질 1g, 지방 1g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 38센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 굵게 다진 고추, 마늘, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 허브 디핑 소스, 홈메이드 이탈리안 시즈닝 블렌드, 태국 허브 디핑 소스도 좋아했습니다.

지침

1
처음 10가지 재료를 섞으세요.
2
작은 양념통으로 옮깁니다. 서늘하고 건조한 곳에 최대 1년 동안 보관하세요. 사용하기 전에 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙64
건강 점수22
잡지