이탈리안 스타일 퀴 노아 박제 밑창
이탈리아 스타일의 퀴 노아 박제 솔은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 퀴 노아,물,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이탈리아 스타일 퀴 노아, 박제 버섯 이탈리아 스타일,및 이탈리아 스타일의 박제 가지 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
퀴 노아,물 1/2 컵,파슬리,바질,레몬 제스트를 작은 냄비에 고열로 저어줍니다. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
혼합 그릇에 붓고 파마산 치즈를 접은 다음 혼합물을 식히십시오.
오븐의 육계를 예 열 하 고 열 소스에서 약 6 인치에 오븐 랙을 설정 합니다. 작은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
퀴 노아 혼합물의 1/4 을 각 단독 필렛의 한쪽 끝에 스푼합니다. 발바닥의 다른 쪽을 위에 접고,후춧가루를 뿌리고,레몬 슬라이스를 위에 놓습니다.
준비된 베이킹 접시에 밑창을 넣고 식초와 남은 물.
단독 포크로 쉽게 조각 때까지 예열 된 오븐에서 굽 다,그리고 육체는 불투명,3 에 4 분.