이탈리안 브런치 캐서롤

이탈리안 브런치 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 브런치 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,후추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 브런치 캐서롤, 이탈리안 브런치 캐서롤,및 하룻밤 이탈리안 브런치 캐서롤.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하고 버립니다. 소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 파와 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 4 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 구운 피망을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
배수 및 냉각.
4
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 빵 큐브 4 컵을 펼칩니다. 소시지 혼합물 및 치즈의 각 반을 가진 정상. 남은 빵,소시지,치즈로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
계란과 우유를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
계란 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
7
325 에서 1 시간 동안 또는 거품이 많고 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지