이탈리안 브런치 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 브런치 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,후추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 브런치 캐서롤, 이탈리안 브런치 캐서롤,및 하룻밤 이탈리안 브런치 캐서롤.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 버립니다. 소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
프라이팬에 파와 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 4 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 구운 피망을 저어주세요.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 빵 큐브 4 컵을 펼칩니다. 소시지 혼합물 및 치즈의 각 반을 가진 정상. 남은 빵,소시지,치즈로 반복합니다.
계란 혼합물을 빵 위에 붓습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
325 에서 1 시간 동안 또는 거품이 많고 뜨거울 때까지 굽습니다.