이탈리아어"소시지"아기 다시 갈비
레시피 이탈리아어"소시지"아기 다시 갈비는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 다시 갈비,정결 한 소금,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 바베 큐 아기 다시 갈비,및 아기 다시 갈비.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
회향 씨앗,후추,설탕,마늘 소금,코셔 소금,카이엔 고추를 작은 그릇에 담습니다.
준비된 과자 굽는 판에 늑골 선반을 두십시오;예리한 껍질 벗기기 칼을 가진 늑골의 뒤를 따라서 막에 있는 몇몇 얕은 틈새를 자르십시오. 갈비뼈 양쪽에 회향 씨앗 혼합물을 문지릅니다.
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집고 포크가 뼈 사이에 쉽게 삽입 될 때까지 1~1 시간 반 동안 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
흑설탕,오렌지 주스,식초,오렌지 제스트,뜨거운 칠레 페이스트를 중불로 냄비에 넣습니다. 약 5 분,종기에 가져와 열을 줄이고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다.
오븐 온도를 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 높이고 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
개별 갈비뼈로 리브 랙을 잘라;균일하게 코팅 될 때까지 큰 그릇에 유약을 던져.
준비된 베이킹 시트에 갈비뼈를 놓습니다. 가봉을 위해 그릇에 추가 유약을 예약하십시오.
유약 갈비를 5 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 남은 유약으로 닦고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.