이탈리아 흰 콩과 판 체타 수프
이탈리아 흰 콩과 판 체타 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 판 체타 베이컨,세이지,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일을 곁들인 판 체탄과 흰 콩 수프, 왕성한 이탈리아 흰 콩 수프,및 이탈리아 흰 콩과 케일 수프.
지침
8 쿼트 냄비에 올리브 오일에 판 체타를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
양파와 셀러리를 추가하십시오;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭 주식에 부어,커버,그리고 종기에 가져다. 배수 콩에 저어,커버,낮은에 열을 감소. 30 분 동안 끓입니다.
한편,파스타를 4 쿼트 끓는 물 1 작은 술과 함께 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
서빙하기 전에 다진 파슬리를 저어주고 강판 치즈를 뿌립니다.