이탈리아 호박
이탈리아 호박은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 4 그램,그리고 총 78 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,조미료,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 이다 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 이탈리아 호박, 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
기름칠 2-1/2 에서. 캐서롤,호박,양파 및 토마토의 3 분의 1 에 레이어. 레몬 1/4 을 모두 짜내십시오.
이탈리아 조미료 1/2 티스푼과 고추 플레이크 1/4 티스푼을 뿌립니다. 레이어를 반복합니다. 버터 도트. 남은 레몬을 모두 짜내십시오. 350 에서 덮고 굽는다.1 시간 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지.