이탈리아 파스타 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 파스타 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 감자,존슨빌 가벼운 소시지 링크,호박 스쿼시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 파스타 스튜, 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 이탈리아 스튜.
지침
패키지 지시에 따라 쿡 소시지 링크;배수,1/4 인치 조각으로 잘라 따로 설정.
큰 냄비에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
감자,당근을 넣고 약 1 분 동안 계속 요리하십시오. 토마토,물,파스타,호박,소시지를 저어주세요. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 6-8 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 서빙 그릇에 스튜를 숟가락으로 넣고 파마산 치즈를 뿌린다.