이탈리아 파스타 스튜

이탈리아 파스타 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 파스타 스튜를 사용해보십시오. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 감자,존슨빌 가벼운 소시지 링크,호박 스쿼시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 파스타 스튜, 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 이탈리아 스튜.

지침

1
패키지 지시에 따라 쿡 소시지 링크;배수,1/4 인치 조각으로 잘라 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
2
큰 냄비에 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자,당근을 넣고 약 1 분 동안 계속 요리하십시오. 토마토,물,파스타,호박,소시지를 저어주세요. 끓게 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 6-8 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 서빙 그릇에 스튜를 숟가락으로 넣고 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
감자감자
토마토토마토
호박호박
당근당근
소시지소시지
파스타파스타
물
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지