이탈리아 칠면조 미트볼

이탈리아 칠면조 미트볼
이탈리아어 칠면조 미트볼 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵 부스러기,오레가노,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 칠면조 미트볼, 이탈리아 칠면조 미트볼,및 이탈리아 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
용융 제를 제외하고 함께 모든 재료를 결합;그릇에 잘 저어. 혼합물 밖으로 약 30 개의 공을 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 용융물로 코팅 된 육계 팬에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
약 15 분 또는 커트 미트볼이 분홍색 안을 보이지 않을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
샌드위치에 파스타와 소스 또는 장소 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지