이탈리아 치즈 볼
이탈리아어 치즈 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,식물성 기름,토마토 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쌀 공, 이탈리아 소시지 공,및 이탈리아 쌀 공.
지침
큰 그릇에 피칸,빵 부스러기,치즈,계란,양파를 함께 섞습니다. 골프 공 크기 공에 모양.
전기 딥 프라이어 또는 무거운 냄비에 기름을 화씨 365 도(섭씨 170 도)로 가열하십시오.
뜨거운 기름에 치즈 볼을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 오일 온도를 유지하기 위해 일괄 적으로 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 토마토 주스,토마토 수프,커민을 함께 섞습니다. 치즈 볼을 소스로 덮으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 15 분 동안 굽습니다.