이탈리아 절인 닭고기

이탈리아 절인 닭고기
레시피 이탈리아어 절인 닭고기가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,케토제닉 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 45 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샐러드 드레싱,식물성 기름,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 절인 바베큐 치킨, 빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기,및 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기.

지침

1
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭고기를 넣으십시오. 포크로 가슴에 여러 구멍을 찌를;소금과 후추와 계절 맛과 샐러드 드레싱 커버. 코트,커버 접시에 던져 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다 냉장.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마리 네이드에서 닭을 제거(남아있는 마리 네이드의 폐기)에 대한 프라이팬에 소테 4 에 5 각면에 분,또는 때까지 통해 요리와 주스 분명 실행.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지