이탈리아 절인 닭고기
레시피 이탈리아어 절인 닭고기가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,케토제닉 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 45 그램,그리고 총 558 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 샐러드 드레싱,식물성 기름,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 절인 바베큐 치킨, 빨간 감자와 이탈리아 절인 닭고기,및 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기.
지침
비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭고기를 넣으십시오. 포크로 가슴에 여러 구멍을 찌를;소금과 후추와 계절 맛과 샐러드 드레싱 커버. 코트,커버 접시에 던져 2 시간 동안 매리 네이드에 담그다 냉장.
마리 네이드에서 닭을 제거(남아있는 마리 네이드의 폐기)에 대한 프라이팬에 소테 4 에 5 각면에 분,또는 때까지 통해 요리와 주스 분명 실행.