이탈리아 웨딩 수프
이탈리아어 웨딩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 215 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 페코 리노 로마노,튜베 티니와 같은 파스타,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 웨딩 수프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
미트볼의 경우 닭고기,소시지,빵 부스러기,마늘,파슬리,페코 리노,파마산 치즈,우유,계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 그릇에 넣고 포크와 부드럽게 섞습니다. 찻 숱가락으로 양피지가 늘어선 시트 팬에 1~1 1/4 인치 미트볼을 떨어 뜨립니다. (당신은 약 40 미트볼이 있어야합니다. 그들은 완벽 하 게 라운드 될 필요가 없습니다.)
요리되고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
그 동안 수프의 경우 바닥이 무거운 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 가끔 저어줍니다.
닭 주식 및 포도주를 추가하고 종기에 가져오십시요.
끓인 국물에 파스타를 넣고 파스타가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
신선한 딜을 넣은 다음 미트볼을 수프에 넣고 1 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 맛. 신선한 시금치를 저어 시금치가 시들해질 때까지 1 분 동안 요리합니다. 국자에 국자를 넣고 각 서빙에 여분의 강판 파마산을 뿌립니다.