이탈리아 쌀 공
조리법 이탈리아 주먹밥은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 163 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 509 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,후추,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 쌀 공, 이탈리아 쌀 공,및 이탈리아 쌀 공.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,치즈,파슬리,후추,소금 1 작은 술을 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 물 1 작은 술 소금을 붓고 끓인다. 쌀을 저어 열을 낮게 줄입니다. 물 거의 흡수 될 때까지 밥을 자주 저어.
열에서 제거하고 천천히 스크램블링에서 계란을 방지하기 위해 빠르게 교반,계란 혼합물에 붓는다. 쌀 혼합물을 1 시간 동안 식히십시오.
커팅 보드의 한쪽 끝에있는 더미에 빵 부스러기를 붓습니다. 손을 적시고 쌀 혼합물을 1 인치 볼로 굴린 다음 빵 부스러기로 각각 코팅하십시오.
작고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. (완전히 쌀 공을 커버 할 수있는 충분한 기름이 있어야합니다.)튀김 주먹밥 6 한 번에,심지어 갈변을 보장하기 위해 필요에 따라 선회.