이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네
이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네 레시피는 주변의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 671 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 각각 에 대한 서빙 당$2.2,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2565 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 모든 조리법조리법에는 화이트 와인,통조림 토마토,올리브 오일,펜네 파스타가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 엄청난 일이죠. 비슷한 요리법은 이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네, 이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네,그리고 이탈리아 소시지와 함께 구운 펜네.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 소시지와 양파를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
와인을 붓고 저어 주면서 1 분 동안 요리하여 팬을 데글레이즈합니다. 토마토 소스,깍둑썰기한 토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 요리 파스타와 함께 던져,9 배 13 인치 베이킹 접시에 배치.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.