이탈리아 삶은 프레즐:타 랄리
레시피 이탈리아어 삶은 프레즐:타 랄리 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료,락토 오보 채식주의 자 및 채식주의 자 조리법에는 62 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 48 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 물,와인,양질의 거친 밀가루,올리브 오일이 필요합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 두 종류의 타 랄리,이탈리아 쿠키 크래커, 삶은 이탈리아 샐러드,및 삶은 계란을 곁들인 이탈리아 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 와인과 물 위에 효모를 뿌리고 몇 분 동안 그대로 둔 다음 잘 섞어 저어줍니다.
효모 혼합물을 다른 모든 재료와 함께 큰 그릇에 넣으십시오.
재료를 손으로 섞은 다음 가루로 만들어지지 않은 보드에 올려 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 깨끗하고 건조한 그릇으로 돌아가서 젖은 수건으로 덮고 30 분 동안 일어나십시오.
당신의 새끼 손가락의 두께에 대해 길고 슬림 한 연필 모양으로 조각을 굴립니다.
4 인치의 길이로 자르고 2 개의 끝을 함께 가져와 도넛 같은 모양을 만듭니다.
물 큰 냄비를 압 연 종 기,중간 열에 가져오고 한 번에 몇 가지 타 랄 리를 추가 합니다. 근처에 접힌 주방 수건을 가지고 타 랄리 상승 할 때,제거하고 건조 수건에 드롭. 남은 반죽으로 반복하십시오.
삶은 타 랄리를 쿠키 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 콜라 다입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 11 달러입니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛과 파인애플 향이 가미된 달콤한 모스카토 와인. 밝은 오렌지 색상. 과일,모스카토의 가벼운 힌트와 함께 코코넛과 파인애플의 전형적인. 아페리티프 또는 칵테일과 혼합 우수한.