이탈리아 빵 그릇
이탈리아 빵 그릇은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 441 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 따뜻한 물,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 이탈리아 빵 그릇, 이탈리아 빵 그릇,및 이탈리아 빵 그릇.
지침
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 소금,기름 및 4 개의 컵 가루를 첨가하십시오;잘 치십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 중간 속도로 전기 믹서로 잘 치십시오.
반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 8 등분으로 나눕니다. 각 부분을 4 인치 둥근 덩어리로 만듭니다.
옥수수 가루를 뿌린 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 커버와 따뜻한 장소에 상승하자,초안에서 무료,대량 두 배로 될 때까지,약 35 의사록.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 작은 사발에서는,계란 흰자와 물 1 개 큰스푼을 함께 치십시오;이 계란 세척의 반을 가진 가볍게 덩어리를 솔질하십시오.
남은 계란 혼합물로 닦고 10~15 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
각 덩어리의 상단에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 잘라;3/4 인치 두께의 껍질을 떠나,센터를 특종. 빵 그릇에 뜨거운 수프를 채우고 즉시 제공하십시오.