이졸데의 독일 치즈 케이크
이졸데의 독일 치즈 케이크 레시피 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 치즈 케이크, 독일 치즈 케이크,및 독일 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
계란 1 개를 섞은 다음 베이킹 파우더와 밀가루를 저어줍니다. 반죽에 함께 반죽하십시오. 바닥에 그리고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
쿼크,오일,백설탕 3/4 컵,바닐라 설탕,푸딩 믹스를 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 달걀 노른자,계란,우유 및 레몬 주스에서 섞으십시오;준비한 팬으로 혼합물을 따르십시오.
팬을 흔들 때 충전물이 더 이상 움직이지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.