이글루 케이크

이글루 케이크
이글루 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 684 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 도넛,바닐라 설탕,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이글루 컵 케이크, 이글루 샐러드,및 아이스 블루 이글루와 펭귄.

지침

1
8 인치 원형 케이크 팬과 1.5 쿼트 오븐 방지 보울을 버터와 밀가루로 만듭니다. 케이크 반죽을 만드십시오;팬과 사발 사이 분할.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 화씨 350 도에서 팬을 위해 약 35 분,그릇을 위해 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
식힌 다음 케이크를 랙에 풉니 다.
4
화이트 초콜릿을 15 초 간격으로 50%전력으로 전자 레인지에 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 붓고 오프셋 주걱으로 1/4 인치 두께로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
샌딩 설탕을 뿌린다. 설정 될 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
7
냉장고에서 초콜릿을 제거합니다. 이글루를 커버 하는 얼음을 형성 하는 거친 1/2-1-인치 조각으로 그것의 대부분을 휴식.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
남은 초콜릿(이 터널 입구에 대한)에서 몇도 1/2 인치 타일을 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
파란색 식용 색소와 설탕 2 1/2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
2
평평한 케이크에 파란색 설탕을 뿌린 다음 그릇 모양의 케이크로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
당신이 터널이 가고 싶은 케이크에 약간의 설탕을 확산,다음 도넛 절반을 첨부,컷 사이드 아래로. 터널을 확장 설탕 장식으로 나머지 절반을 연결합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
파란 설탕장식의 얇은 층으로 전체 케이크를 덮으십시오(이것은 뇌관 같이 인"바스라기 외투이라고,"칭합니다;완벽해야 하지 않습니다). 서리로 덥기가 끝날 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
5
남은 파란색 설탕을 케이크와 도넛 위에 골고루 뿌립니다. 이글루에 화이트 초콜릿 조각을 모자이크 패턴으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
터널 입구 주변에 흰색 초콜릿 타일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
나무 들어,녹색 식용 색소와 3/4 컵 바닐라 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
8
분지를 형성하기 위하여 분파 주걱의 끝에 설탕장식을 가볍게 치는 콘에 퍼지십시요. 과자 장수의 설탕으로 이글루와 먼지 주위에 나무를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
9
사진:리바이 브라운
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
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