이글 브랜드에서 영어 토피 치즈 케이크.
이글 브랜드의 영어 토피 치즈 케이크는 대략 필요합니다. 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,122 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 스무디에서 브랜드®, 이글 브랜드*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이*레몬 크림 파이,및 슈트라우셀은 이글 브랜드로 호박 파이를 얹었다..
지침
오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오.그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 중간 그릇에 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다. 9 인치 스프링 팬의 하단과 중간 위로 측면을 눌러.
부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 가당 연유를 치십시오. 혼합 될 때까지 계란과 바닐라를 치십시오.
중간 그릇에 영어 토피 비트와 밀가루를 저어 토피 비트를 코팅합니다. 치즈 케이크 혼합물에 1 컵을 저어줍니다.
남은 영어 토피 비트를 치즈 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
60 분 또는 거의 중앙에 놓일 때까지 굽습니다. 와이어 랙 1 시간에 냉각. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
원하는 경우 밀크 초콜릿 토피 비트를 가볍게 뿌립니다.