으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본

으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본
구운 양고기 티 본즈 박살 감자와 완두콩은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 86 그램,그리고 총 1080 칼로리. 에 대한 $7.35 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬 주스,베이 리프,거친 평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허비 완두콩 붉은 감자를 박살, 박살 감자와 완두콩 소시지와 사과 케밥,및 신선한 완두콩,파 슬 리,골 파와 박살 새로운 감자 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수86
잡지