으깬 감자 로드
로디드 스매시드 포테이토(Loaded Smashed Potatoes)는 15인분 반찬입니다. 1인분에는 288칼로리, 단백질 7g, 지방 20g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 체다 치즈, 버터, 우유 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 으깬 감자를 얹어, 으깬 감자를 얹고, 으깬 감자를 얹어 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
오일을 바르십시오. 각 전구를 튼튼한 포일로 감싸세요.
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다.
그 사이에 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
종이 타월로 제거하십시오. 물기를 빼고 2테이블스푼의 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨두세요. 같은 프라이팬에 양파를 물이 뚝뚝 떨어지는 물에 2분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 따로. 베이컨을 무너뜨립니다.
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리하세요.
으깬 감자. 그 위에 부드러운 마늘을 짜냅니다. 베이컨, 물이 뚝뚝 떨어지는 양파, 사워 크림, 치즈 1컵, 버터, 우유, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 결합하다. 혼합물을 기름칠된 13인치 그릇에 숟가락으로 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 남은 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 10-15분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.