으깬 감자 그라탕
으깬 감자 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 후추,소금,따뜻한 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자 그라탕, 으깬 감자 그라탕,및 마늘 으깬 감자 그라탕.
지침
감자를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물;커버 종 기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자를 팬에 돌려 보내십시오.
폰티나 치즈 3/4 컵,그뤼 레 치즈 1/2 컵,버터,소금 및 갓 갈은 후추를 팬에 추가합니다.
팬에 따뜻한 우유를 추가;원하는 일관성 때까지 감자 혼합물을 반하게 계속합니다. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락;남은 1/4 컵 폰 티나 치즈와 남은 1/4 컵 그뤼 레 치즈를 골고루 뿌립니다. 요리 용 스프레이로 가볍게 뿌린 알루미늄 호일로 덮으십시오.
오븐에서 제거하십시오;포일을 제거하고 버리십시오.
5 분 또는 치즈가 갈색과 거품이 날 때까지 그라탕을 굽습니다.