윤기 나는 속을 채운 콘월산 암탉
Glazed Stuffed Cornish Hens 레시피는 약 1시간 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 1501칼로리 , 단백질 101g , 지방 93g입니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $5.04의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 값비싼 반찬으로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 살구 보존 식품, 콘월산 사냥용 암탉, 양념한 속을 채운 크루통, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 글레이즈 코니쉬 암탉 , 글레이즈 코니쉬 암탉 , 석류 글레이즈 코니쉬 암탉 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 크루통, 물, 버터를 섞습니다. 암탉에 느슨하게 채워 넣습니다.
얕은 로스팅 팬의 선반에 가슴 부분이 위로 오도록 놓습니다. 드럼스틱을 하나로 묶으세요.
작은 냄비에 글레이즈 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 암탉보다 반 숟가락.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1~1/2시간 동안 굽거나 고기 온도계가 암탉의 경우 180°, 속을 채우는 경우 165°를 가리킬 때까지 굽고 남은 글레이즈를 가끔 가미합니다.