윤기 나는 속을 채운 콘월산 암탉

윤기 나는 속을 채운 콘월산 암탉
Glazed Stuffed Cornish Hens 레시피는 약 1시간 45분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 1501칼로리 , 단백질 101g , 지방 93g입니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $5.04의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다 . 값비싼 반찬으로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 살구 보존 식품, 콘월산 사냥용 암탉, 양념한 속을 채운 크루통, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 글레이즈 코니쉬 암탉 , 글레이즈 코니쉬 암탉 , 석류 글레이즈 코니쉬 암탉 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 크루통, 물, 버터를 섞습니다. 암탉에 느슨하게 채워 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
송아지 고기 1파운드 또는 뼈 없는 껍질 없는 닭 가슴살, 깍둑썰기송아지 고기 1파운드 또는 뼈 없는 껍질 없는 닭 가슴살, 깍둑썰기
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가 육두구추가 육두구
2
얕은 로스팅 팬의 선반에 가슴 부분이 위로 오도록 놓습니다. 드럼스틱을 하나로 묶으세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
작은 냄비에 글레이즈 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 암탉보다 반 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
4
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1~1/2시간 동안 굽거나 고기 온도계가 암탉의 경우 180°, 속을 채우는 경우 165°를 가리킬 때까지 굽고 남은 글레이즈를 가끔 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
유약유약
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)깍둑썰기한 무염 버터 1스틱(또는 ½컵)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙2
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
잡지