육즙 로스트 터키
육즙 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 595 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 89 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 육즙 로스트 터키, 육즙이 구운 가슴 터키,및 메이플 그레이비를 곁들인 육즙 로스트 칠면조.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 재료를 결합;부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 저어.
터키 안팎을 닦으십시오. 2 갤런의 커버 또는 장소. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지;1-24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양파,셀러리,파슬리를 칠면조 구멍에 넣습니다.
다리와 몸 사이에 버터를 바르십시오. 나지만 함께 묶습니다.
빵,폭로에서 325°3-1/2 4 시간까지 고기 온도계 읽기 185°때리는 자주 합니다.
조각하기 전에 20 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 그레이비를 위해 팬 주스를 걸쭉하게 만듭니다.