유쾌한 과일 설탕에 절인 과일
유쾌한 과일 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 82 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 가게에 가서 복숭아,포도,키위 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 10 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 유쾌한 과일 샐러드, 과일 설탕에 절인 과일,그리고 과일 설탕에 절인 과일.
지침
그릇에 복숭아,딸기,키위,포도를 섞습니다. 전자 레인지 안전 그릇에 젤리와 물 결합. 전자 레인지,45 초 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 높게 덮지 않고;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
과일 위에 이슬비. 요구르트를 얹고 원하는 경우 아몬드를 뿌립니다.