유카 빵(팬 드 유카)
이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $1.2 서빙 당 예산에 빠지다,유카 빵(팬 드 유카)엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 제스트,할라피뇨,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질, 유카 튀김,및 바삭한 유카 해시 비슷한 요리법.
지침
베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
타피오카 가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 함께 넣습니다. 치즈와 달걀 노른자를 저어주세요.
반죽이 공을 형성 할 때까지 섞는다. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 반죽이 매끄럽고 균일 한 질감이 있고 끈적 거리지 않을 때까지 손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 함께 오지 않거나 너무 뻣뻣해 보이는 경우에,함께 오고 유연한 느낄 때까지,크림,1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오.
반죽을 10 개의 짝수 조각으로 나누고 손으로 각각 공을 굴립니다. 공을 타원으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
롤이 옅은 금색(갈색이 아님)이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 5~10 분 동안 와이어 랙에 멋진 여전히 따뜻한 동안 제공합니다.
원하는 경우 파인애플 마멀레이드와 함께 제공하십시오.
파인애플,설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 제스트,레몬 주스,할라피뇨를 중간 크기의 냄비에 섞습니다.
자주 교반,높은 열을 통해 빠른 종기에 혼합물을 가져와. 매체에 낮은 열 및 뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,15 분 동안 요리를 계속합니다.
최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하거나 6 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.