유카 빵(팬 드 유카)

유카 빵(팬 드 유카)
이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 $1.2 서빙 당 예산에 빠지다,유카 빵(팬 드 유카)엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 레몬 제스트,할라피뇨,타피오카 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질, 유카 튀김,및 바삭한 유카 해시 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 팬에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
타피오카 가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 함께 넣습니다. 치즈와 달걀 노른자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
버섯의 종류버섯의 종류
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽이 공을 형성 할 때까지 섞는다. 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 반죽이 매끄럽고 균일 한 질감이 있고 끈적 거리지 않을 때까지 손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 함께 오지 않거나 너무 뻣뻣해 보이는 경우에,함께 오고 유연한 느낄 때까지,크림,1 개 큰스푼을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
반죽을 10 개의 짝수 조각으로 나누고 손으로 각각 공을 굴립니다. 공을 타원으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
롤이 옅은 금색(갈색이 아님)이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다. 5~10 분 동안 와이어 랙에 멋진 여전히 따뜻한 동안 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
원하는 경우 파인애플 마멀레이드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
7
파인애플,설탕,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 제스트,레몬 주스,할라피뇨를 중간 크기의 냄비에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
자주 교반,높은 열을 통해 빠른 종기에 혼합물을 가져와. 매체에 낮은 열 및 뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,15 분 동안 요리를 계속합니다.
9
열에서 제거하고 봉사하기 전에 냉각.
10
최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하거나 6 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지