유약 초콜릿 호박 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 유약 호박 케이크, 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크,및 럼 유약 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지와 가볍게 버터 두 8 또는 9 인치 케이크 팬의 바닥을 라인.밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.작은 그릇에 버터 밀크,호박,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 함께 치십시오.한 번에 하나씩 계란과 노른자를 치십시오.믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다-약 35 분(참고:붙지 않는 케이크 팬을 사용하는 경우 더 빨리 요리 할 때 약 25 분 확인).착빙 전에 층을 완전히 식히십시오.설탕:.푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서를 사용하여 크림 치즈를 치십시오.
1 1/2 컵 과자 장 수의 설탕,코코아,계 피,바닐라를 추가 하 고 잘 때까지 느린 속도에 이길 combined.In 별도의 그릇,3/4 컵 과자'설탕과 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 식용 색소 무거운 크림을 이길.잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
두 레이어 사이에 1 컵 설탕을 뿌리고 나머지 설탕을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 얼입니다.30 분 동안 진정 및 유약을 진행합니다.유약:.
다진 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 무거운 크림을 끓여서 초콜릿 위에 붓고 3 분 동안 그대로 두십시오.부드러워 질 때까지 털을 사용하여 부드럽게 저어줍니다.
유약이 약간 두껍게 될 때까지 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
서리로 덥은 케이크의 센터에 유약을 따르고 몇몇이 넘어서 유출하는 것을 허용하는 케이크의 가장자리에 그것을 밖으로 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.