유약 초콜릿 호박 케이크

유약 초콜릿 호박 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,밀가루,달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 유약 호박 케이크, 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크,및 럼 유약 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 가볍게 버터 두 8 또는 9 인치 케이크 팬의 바닥을 라인.밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.작은 그릇에 버터 밀크,호박,바닐라 추출물을 함께 저어줍니다.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 함께 치십시오.한 번에 하나씩 계란과 노른자를 치십시오.믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 버터 밀크 혼합물을 3 분의 1 로 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(오리지널맛)(오리지널맛)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
3
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다-약 35 분(참고:붙지 않는 케이크 팬을 사용하는 경우 더 빨리 요리 할 때 약 25 분 확인).착빙 전에 층을 완전히 식히십시오.설탕:.푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서를 사용하여 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
1 1/2 컵 과자 장 수의 설탕,코코아,계 피,바닐라를 추가 하 고 잘 때까지 느린 속도에 이길 combined.In 별도의 그릇,3/4 컵 과자'설탕과 부드러운 봉우리에 중간 높은 속도에 식용 색소 무거운 크림을 이길.잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
두 레이어 사이에 1 컵 설탕을 뿌리고 나머지 설탕을 사용하여 케이크의 상단과 측면을 얼입니다.30 분 동안 진정 및 유약을 진행합니다.유약:.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
다진 달콤한 초콜릿,버터,옥수수 시럽을 중간 크기의 내열 그릇에 넣습니다. 무거운 크림을 끓여서 초콜릿 위에 붓고 3 분 동안 그대로 두십시오.부드러워 질 때까지 털을 사용하여 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
유약이 약간 두껍게 될 때까지 3-5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
서리로 덥은 케이크의 센터에 유약을 따르고 몇몇이 넘어서 유출하는 것을 허용하는 케이크의 가장자리에 그것을 밖으로 퍼지기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서113견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개연화 버터(1 1/2 스틱)연화 버터(1 1/2 스틱)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박통조림 호박1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코아코코아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)코코아코코아532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕3(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽170견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,연화크림 치즈,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1버섯의 종류버섯의 종류3라지는계란,플러스계란,플러스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오렌지 식용 색소오렌지 식용 색소1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터,차가운무염 버터,차가운1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙14
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지