유약 초콜릿 사워 크림 케이크
글레이즈 초콜릿 사워 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 시원한 채찍 휘핑 토핑,크 누센 크림,맥스웰 하우스 인스턴트 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 유약 초콜릿 사워 크림 케이크, 초콜릿 유약 사워 크림 커피 케이크,및 초콜릿 사워 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 2(9 인치)원형 팬을 스프레이하십시오. 모든 물 1 컵 사우어 크림을 대체,패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비합니다. 2 큰술을 저어주세요. 커피 과립;준비된 팬에 붓습니다.
포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬에 10 분 동안 식힌다.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 왁스 칠 종이를 즉시 제거하십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.
남은 커피 과립을 뜨거운 물 에 녹입니다. 욕조에 지시 된대로 초콜릿을 녹여. 혼합 될 때까지 버터,커피 및 남은 사워 크림을 넣고 저어줍니다.
레이어 사이에 멋진 채찍 혼합물을 확산,접시에 케이크 레이어를 스택.
남은 따뜻한 유약을 케이크 위에 붓고 초과분을 아래로 떨어 뜨립니다. 딸기와 함께 최고. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 유약이 단단해질 때까지.