데친 계란,폴렌타,절인 아티 초크

데친 계란,폴렌타,절인 아티 초크
데친 계란,폴렌타 죽,절인 아티 초크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 383 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 훈제 연어를 곁들인 찐 아티 초크, 폴렌탄과 신선한 살사를 곁들인 데친 계란,및 구운 폴렌타 케이크에 데친 계란.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지