윌마의 생선 캐서롤
윌마의 생선 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 백리향,버터,버터 라운드 크래커,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 캐서롤, 생선과 야채 캐서롤,및 참치 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시 하나에 가볍게 기름을 바릅니다.
깍둑 썰기 한 빵,양파,소금 및 허브를 함께 섞습니다.
수프와 우유를 섞어 크림이 될 때까지 저어줍니다.
준비된 접시의 바닥에 물고기의 절반,빵 혼합물의 절반 및 수프 혼합물의 절반을 층을 이루십시오. 레이어를 반복하고 크래커 부스러기로 상단을 덮고 버터로 점을 찍습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 굽습니다.