위스콘신 쇠고기 및 체다 자식
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 위스콘신 쇠고기 및 체다 자식에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,양파,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 맥주 찐 양파와 위스콘신 쇠고기와 체다 자식, 위스콘신 맥주 자식,및 위스콘신 체다와 터키 치즈 스테이크 비슷한 요리법.
지침
고열에 직접적인 요리를 위해 석쇠를 설치하십시요. 그릴 또는 측면 버너의 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
맥주와 커버를 추가;약 10 분 더 요리. 프라이팬을 풀고 대부분의 맥주가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
매체에 열을 감소시키고 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 그릴 격자에 자식 4 에 5 측면 당 분. 그릴에 롤을 가볍게 토스트하십시오.
롤에 뜨거운 자식을 제공,양파와 함께 질식 겨자를 얹어.