위스콘신 쇠고기 및 체다 자식

위스콘신 쇠고기 및 체다 자식
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 위스콘신 쇠고기 및 체다 자식에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 98 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,양파,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 맥주 찐 양파와 위스콘신 쇠고기와 체다 자식, 위스콘신 맥주 자식,및 위스콘신 체다와 터키 치즈 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 직접적인 요리를 위해 석쇠를 설치하십시요. 그릴 또는 측면 버너의 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
맥주와 커버를 추가;약 10 분 더 요리. 프라이팬을 풀고 대부분의 맥주가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
매체에 열을 감소시키고 거슬리는 소리를 기름을 바르십시오. 그릴 격자에 자식 4 에 5 측면 당 분. 그릴에 롤을 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
롤에 뜨거운 자식을 제공,양파와 함께 질식 겨자를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지