신선한 딸기 소스

신선한 딸기 소스
신선한 딸기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 59 칼로리. 67 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,물,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 신선한 딸기 소스,및 딸기 소스와 신선한 과일 비슷한 요리법.

지침

1
딸기,설탕,물 2 큰술,발사믹 식초를 냄비에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
딸기딸기
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
3
작은 그릇에 물 2 큰술과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
옥수수 전분 혼합물을 딸기 혼합물로 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거.
6
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지