원숭이 빵
원숭이 빵은 채식 디저트. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,우유,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵.
지침
우유가 데워지고 버터가 녹을 때까지 저열로 냄비에 우유,1/2 컵 버터,설탕 및 소금을 요리하십시오.
큰 그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌려;효모가 완전히 용해 될 때까지 저어. 우유 혼합물을 저어주세요.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 남은 밀가루를 점차적으로 충분히 첨가하여 부드러운 반죽을 만들고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
요리 용 스프레이를 뿌린 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 버터를 녹입니다. 반죽에. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
따뜻한 장소에서 1 시간 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 다운 반죽;2-1/2 인치 공으로 나눕니다. 남은 녹은 버터에 딥 볼;10 인치 튜브 팬에 레이어에 배치.
과자 굽는 판에 두십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오.
따뜻한 장소 45 분에 상승하자. 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지.
구워,폭로,40 에 45 분. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.