우피 파이
우피 파이는 대략 필요합니다 1 시간 32 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 506 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
요리사의 주:당신의 성분의 모두가 실내 온도에 다는 것을 확인하십시오.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 양피지에 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4 분 또는 5 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 다른 계란을 추가하기 전에 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
초콜렛과 바닐라에 섞어 정말 잘 결합해야합니다. 믹서를 낮게 돌리고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 천천히 첨가하십시오. 그것을 철저하게 섞는 시킨것을 확인하십시요.
1 온스 아이스크림 국자와 베이킹 시트에 반죽을 힙.
꼭대기가 갈라질 때까지 12~15 분 정도 굽습니다. 랙에 쿨. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
케이크의 절반에 채우는 크림 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 다른 케이크 반쪽과 함께 샌드위치. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최대 일주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하고,봉사하기 전에 실온 1 시간에 올 수 있습니다.
크림 치즈,버터,소금 및 아몬드 추출물을 믹서에 저속으로 거품기 부착물로 크림을 바르십시오. 과자 장수의 설탕을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 필요한 경우 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.;