우유와 쿠키 컵 케이크
우유와 쿠키 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 버터 밀크,과립 설탕,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 솜 사탕 컵 케이크{우유 앤 쿠키의 땅에 의해 게스트 포스트}, 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 345 도까지 예열하십시오.
그릇에 갈색 설탕,과자 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 추가합니다 andsalt.In 두 번째 그릇,버터,기름을 추가및 계란.
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하고 완전히 결합 될 때까지 털로 섞습니다.
베이킹하기 전에 각 컵 케이크 위에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
12~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인. 그것이 깨끗하게 나오면,그들은 끝났습니다. 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오 또는 설탕장식은 녹을 것이다.
가나슈를 위해:낮은 열에 작은 남비안에,결합하,매끄러운 까지 초콜렛 및 크림을 섞으십시요.
마스카 포니,헤비 크림,과립 설탕 및 분유를 믹싱 볼에 넣습니다. 중간 속도로 거품기 부착물을 사용하여 뻣뻣한 봉우리에 도달 할 때까지 채찍질하십시오.
조립:냉각 된 컵 케이크를 초콜릿 가나슈에 담그십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 설정할 수 있습니다.
마스 카르 폰 우유 크림을 일반 팁이 달린 패스트리 백에 넣습니다. 원하는 디자인에 설탕을 바르고 신선한 미니 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 빨대로 장식하십시오. 컵 케이크를 냉장 보관하거나 설탕 프로스팅이 녹는 것을 방지하기 위해 더 차가운 온도에 보관하십시오.
다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
패들 부착물이있는 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 크림 처리하십시오.
혼합물에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
건조한 성분을 첨가하고 성분이 함께 올 때까지 중간 속도로 섞으십시오.
고르게 분포 될 때까지 초콜릿 칩을 섞으십시오.
쿠키 반죽을 작은 공(한푼도 약간 작음)에 넣고 준비된 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.