우유와 쿠키 컵 케이크

우유와 쿠키 컵 케이크
우유와 쿠키 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 850 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 버터 밀크,과립 설탕,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 솜 사탕 컵 케이크{우유 앤 쿠키의 땅에 의해 게스트 포스트}, 밀크 초콜릿 가나슈와 수제 파인애플 캔디를 곁들인 파인애플 컵 케이크:행복한 컵 케이크,및 밀크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 345 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 갈색 설탕,과자 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 추가합니다 andsalt.In 두 번째 그릇,버터,기름을 추가및 계란.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
생과자 가루생과자 가루
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
젖은 재료와 건조한 재료를 결합하고 완전히 결합 될 때까지 털로 섞습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
먹고 라이너에 반죽을 특종.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
베이킹하기 전에 각 컵 케이크 위에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
신발 끈 감초신발 끈 감초
6
12~15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크에 이쑤시개를 삽입 하 여 알맞게 요리 된 것에 대 한 확인. 그것이 깨끗하게 나오면,그들은 끝났습니다. 완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오 또는 설탕장식은 녹을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
가나슈를 위해:낮은 열에 작은 남비안에,결합하,매끄러운 까지 초콜렛 및 크림을 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
마스카 포니,헤비 크림,과립 설탕 및 분유를 믹싱 볼에 넣습니다. 중간 속도로 거품기 부착물을 사용하여 뻣뻣한 봉우리에 도달 할 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
분유분유
마스카마스카
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
조립:냉각 된 컵 케이크를 초콜릿 가나슈에 담그십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
마스 카르 폰 우유 크림을 일반 팁이 달린 패스트리 백에 넣습니다. 원하는 디자인에 설탕을 바르고 신선한 미니 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 빨대로 장식하십시오. 컵 케이크를 냉장 보관하거나 설탕 프로스팅이 녹는 것을 방지하기 위해 더 차가운 온도에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
마시는 빨대마시는 빨대
4
베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
다용도 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
패들 부착물이있는 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 크림 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
혼합물에 계란을 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
건조한 성분을 첨가하고 성분이 함께 올 때까지 중간 속도로 섞으십시오.
9
고르게 분포 될 때까지 초콜릿 칩을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
10
쿠키 반죽을 작은 공(한푼도 약간 작음)에 넣고 준비된 베이킹 시트에 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 초콜릿다진 초콜릿12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 초콜릿 빨대장식용 초콜릿 빨대118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우유 분말우유 분말296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생과자 가루생과자 가루1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2스틱무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서2전체 계란,실온에서전체 계란,실온에서3전체 계란,실온에서전체 계란,실온에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지